Светочка-душечка - Дэушка-аббревиатура (dsv1976) wrote,
Светочка-душечка - Дэушка-аббревиатура
dsv1976

Categories:

Bryan Ferry, Live in Moscow_16/09/2011

Брайан был по-английски сдержан и элегантен, как обычно. Успел даже в антракте поменять костюм,как самый настоящий франт!))

Все-таки, не знаю как его охарактеризовать, но все время на уме вертится "сладкоголосый сирен" - именно так: сирена, пленяющая пением, но только мужского рода...Быть может, есть что-то более удобоваримое, но у меня именно такой вариант.
Публика, канеш, была тем самым случаем, когда за нее перед артистом стыдно...Правда, в антракте выяснилось, что тем, кто на первых рядах попросту не разрешали вставать охранники(((( да еще и объяснили это требованием самого Брайя (врали сволочи!)
Спасибо, что к концу действа, публика таки не выдержала и ломанулась что есть сил к сцене, доставив артисту немало приятных эмоций (на его лице все это было видно невооруженным глазом)
Наконец-то произошел сеанс развиртуализации с natatea, причем, до сих пор не понятно каким чудом я ее угадала изо всей этой многотысячной толпы))) да и надо же было нам встретиться в одном месте. Умудрились таки!))) Причем, ни разу ее не видев ранее, я как-то поняла, что это именно она!))
Она была крайне опечалена гонениями охраны и тем, что букет цветов ей не удалось вручить певцу лично в руки, но мы ей пожелали не сдаваться, и в итоге она таки раздобыла заветный автограф Брайана Ферри и даже умудрилась вложить свою руку в его)) Не могу не удержаться, чтобы не выложить и у себя фото этих судьбоносных моментов (эти две фотографии Наташины):

Рука в голубом браслете и с красным ногтем в руке у БФ - именно Наташина))))) Она та еще партизанка, всегда умудрится сфотографироваться так, чтобы ее не было толком видно)))


Мои фотки совсем в первозданном виде, потом попробую все-таки как-нить исправить ситуевину при помощи какого-нить фотошопа)))) Все-таки на сцене было темно на протяжении всего концерта, и снять что-то приличное было достаточно проблематично.
Кстати, не понятно, такой свет и был задуман или это нашим светотехникам надо руки оторвать? Бедных девчонок на подтанцовках практически не было видно, а выплясывали они очень даже- было на что посмотреть, особенно, если бы была возможность их разглядеть как следует.



Саня мой практически влюбился в темнокожую бэк-вокалистку: разглядывал ее вдоль и поперек в бинокль, думала, что к концу вечера пойдет просить руки и сердца))))
Хотя на все мои подколы, говорит, что я старая дура с богатой фантазией)))))
В общем, концерт очень доставил...Эмоции самые что ни на есть положительные. Умничка все-таки господин Ферри, дай Бог ему здоровья!
ЗЫ. Кстати, впервые на моей памяти не было выхода на "бис"...Интересно, так и должно было быть, или артиста возмутило, что публика, как только поняла, что концерт закончен, ломанулась на выход, даже не попытавшись вызвать музыкантов на сцену...
Tags: bryan ferry, лытдыбр, фотки, фотки (не мои)
Subscribe

  • 40

    Вот что значит старость...это когда ты сидишь дома, смотришь в окно и видишь красивое небо, все в фактурных облаках и испещренное конденсационными…

  • 2015. Итого

    Вот все подводят итоги...Как я заметила, в этом году - запоздалые)) Видимо, все закрутились и все такое)) Обычно в конце декабря раньше писали,…

  • ...

    в общем, такая фигня... у меня всякое было: чтобы насморк, и грипп, и все такое...когда, нос не дышал. Или когда он иногда дышал, но я временами не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments