Светочка-душечка - Дэушка-аббревиатура (dsv1976) wrote,
Светочка-душечка - Дэушка-аббревиатура
dsv1976

Category:

Tricky_Moscow-Hall_12/11/2012

Клуб Москва-Hall (как справедливо предложила его переименовать в Mocква-Hell mitrokha) приложил все усилия, чтобы обгадить все эмоции от концерта гуру трип-хопа Tricky, который мы посетили в этот понедельник 12.11.2012 г.
Это (то бишь обгадить, напомню) клубу удалось настолько, что, пожалуй, про него написать получится немного больше букв, чем, собссна, про самого Трики, что, впрочем, ничуть не умаляет его великолепия и не изменяет отношения к нему, как к творческой единице.

Трики  ожидаемо оказался красавцем, на которого хотелось смотреть, не отрываясь...Давотхуй! Пардон май френч, но более культурные слова в отношении клуба подобрать трудно: Трики было либо практически не видно, либо не видно совсем.
Поначалу верилось, что это такая задумка и вот-вот вспыхнут прожекторы, и удастся наконец насладиться его шаманскими танцами, но примерно к середине действа стало понятно, что полтора красно-синих фонаря, светящих прямо в лица публике аки в пытошной - предел креативности осветителей клуба.
Спасибо нам, что удалось пробраться прямо к сцене, а поэтому и увидеть хоть чего-то, сдается, что многим не удалось увидеть ничего(((
Звук тоже оставлял желать лучшего: о чем говорить, если я, стоя прямо у сцены, не оглохла ни на одно ухо, а это нонсенс! ;) Хотя, читала отзывы, что кому-то звук и понравился, ХЗ, канеш, я пишу объективно, без поправок на трепетное отношение к артисту)) Претензии, повторюсь, к устроителям...

Особенно хочется отметить персонал клуба: охранников, бродивших в фотопите и, как мы поняли, клубного фотографа (кудрявую девушку на фото ниже). Один из охранников как-то так невзначай закурил, присел на краешек сцены, свесил ноги и начал трындеть по мобиле, да так, что мы прекрасно слышали его монологи... Как еще, блеать, семечки лузгать не стал - не знаю.
Девушка-фотограф настолько бесцеремонно бродила по сцене и лезла к артистам со своим фотоаппаратом, что было даже как-то неловко за нее.
Кстати, фотографы ппц как плевались по поводу освещения, ибо такого говняного - еще поискать. Хорошо, что мы таки были возле сцены, и мне удалось кое-чего запечатлеть на говномыльницу (а это ж пунктик у меня, дооо).
Правда, немножко жутковато было у металлического заграждения, когда образовалось самое настоящее мяско (ну, не без адреналина же!), и в те моменты, когда Трики приглашал на сцену, а мимо неслись бесноватые и порой нетрезвые девицы, сметая все на своем пути.
Кстати, мы в очередной раз поняли, что мы таки уже девочки взрослые: на сцену ломиться не стали, хотя могли бы туда попасть одними из первых, а оставались у заграждения, помня незыблемое правило "Жёппу поднял - место потерял".
В завершении Трики применил хитрый тактический ход: опять заманил телок на сцену и тихой сапой растворился между ними.
Вот так закончился концерт и началось томительное ожидание свободы...Дада, очереди в тубзик и гардероб были шопесдес, как вы понимаете: ну, клуб же не мог быть херовым в чем-то одном, он был гармонично хуйовым во всем.

Впрочем, к самому Трики у меня лично претензий нет, мне в любом случае, понравилось, т.к. априори мне не может не понравиться живое выступление того, кто живет у меня в плеере ( = я его люблю). Зато теперь будет повод обязательно увидеть его в другое время и обязательно в другом месте. Немножко расстроилась, что не было ожидаемой Murder Weapon (уж ее-то, кмк, он исполняет всегда), но на сет-лист было грех жаловаться, да и публику ставить на уши он умеет.
Трики, возвращайся!

Вот примерно так все всё наблюдали на самом деле. Иногда, правда, все было то же самое, только в синем цвете: почувствуй себя аватаром!






упс! но это уже другой кадр))) ударник повернулся, например...бгг
DSCN3281

Трикина солистка Фрэнки Райли
DSCN3265

В трансе, всё как положено...
DSCN3261

Особенно импонирует татуха в районе пупка))

тут, кстати, тоже слегка другой кадр, если вдруг вам что показалось))


Первый заход


Тааак, в транс входить начинает....






Начал сердцем исполнять




Повеселел даже заметно






Вторая часть марлезонского балета








та вездесущая деушка-фотограф...разве что рентгеновские снимки не сделала, и то не факт








А вот тут Трики явно опасносте: вампиры атакуют!


Сваливает под шумок)))) Девки ничо не поняли)))

</lj-cut>
. Если вдруг ленту порвало, например, то я пачтишта не виновата))  пишите - поправлю
Tags: tricky, фотки
Subscribe

  • Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь... Часть-2

    Дневник моей школьной подруги irishnik за 11 класс, с любовью ею сохраненный, отсканированный и выложенный у нее же в ЖЖ, а потом с не…

  • Сайн-Шанд, МНР

    Опять впала в детство (в хорошем смысле этого выражения). На меня вдруг напала ностальгия и хотелось вспомнить тот городок, в котором я пусть и…

  • (no subject)

    Сейчас чего-то навеяло...Хоть убей, не помню писала про это или нет, но напишу,раз уж начала... В детстве я очень много читала...Примерно, как вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments