Светочка-душечка - Дэушка-аббревиатура (dsv1976) wrote,
Светочка-душечка - Дэушка-аббревиатура
dsv1976

Categories:

Не стало Мориса Дрюона

Смерть "человека с великой душой" Честно говоря, к своему великому стыду, я думала,что Морис Дрюон уже давно умер. Сразу вспомнилось... Когда мне стукнуло лет 15-16 я обратилась к отцу с вопросом:"Па, а чего почитать-то можно?" (потому как на тот момент бОльшую часть нашей далеко не маленькой библиотеки я уже одолела). Папа задумчиво посмотрел на меня и ответил: "Слушай, а почитай-ка ты Мориса Дрюона, у нас целая серия "Проклятые короли" есть". На что был мой удививший его ответ: "Ты че, пап. Я ж его всего еще в четвертом классе перечитала". "Ну,тогда я умываю руки", - ответил папа.
Tags: лытдыбр, морис дрюон
Subscribe

  • 40

    Вот что значит старость...это когда ты сидишь дома, смотришь в окно и видишь красивое небо, все в фактурных облаках и испещренное конденсационными…

  • 2015. Итого

    Вот все подводят итоги...Как я заметила, в этом году - запоздалые)) Видимо, все закрутились и все такое)) Обычно в конце декабря раньше писали,…

  • ...

    в общем, такая фигня... у меня всякое было: чтобы насморк, и грипп, и все такое...когда, нос не дышал. Или когда он иногда дышал, но я временами не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments