язык

Заработался....

У нас сейчас один мальчик Леша (очень даже брутального вида) бодро так звонит поставщикам: "Алло, здрассьте!!!...Это Таня"
Абзац!
Истерика до кома в горле у всего офиса. До сих пор остановиться не можем.
язык

музыкальное

А Брайана Ферри-то отменили(((
Чот никак он с первого захода к нам не попадает...вот и в прошлый раз так было.
У меня чуйка что ли срабатывает, не знаю. Что сейчас, что в прошлый первый раз до победного с билетами тянула - и на тебе! отмена.
А во второй раз уже в прошлом туре без страха и упрека купила - и нормуль, все состоялось.
Но по-прежнему не могу пройти мимо очередного розыгрыша: на сей раз Элтон Джон и депеша. На депешей у меня уже хоть и есть билеты, но депешей, как известно, много не бывает, бгг...Еще и дитенка старшего можно вовлечь в секту депешистов, заодно...
А что до Элтона Джона: так ведь легендо же...Сама не фанатка, но вот маму бы сводила с удовольствием.
Очень не люблю халяву во всех ее проявлениях, но когда речь заходит о приличных концертах - сдержаться не могу)))
если кому надо, то сюда
язык

(no subject)

Утро получилось очень адреналиновое.
Ехала в автобусе, слушала плеер, никого не трогала...кое-как прочухала, что кто-то прозванивается. Слышу встревоженный митрохин голос: "ты живая?!!! а то сегодня четверг".
Сначала не поняла, какая между этим связь, и почему я должна быть какая-то более другая, нежели живая, а потом выяснилось, что перевернулся один из наших автобусов. Опять. Через 7 месяцев после той предыдущей страшной аварии с нашим же автобусом, с тремя человеческими жертвами.
тот был, правда, с другого направления, а этот уже наш.
К счастью, на этот раз обошлось, слава Богу...Огромный автобус завалился на бок и был остановлен елью, затем все спокойно, без паники вышли через лобовое стекло. Четверо постадавших (но пока не знаю насколько серьезно, но вроде все более-менее).
но надо ли говорить, что оставшуюся часть пути я просидела как на иголках и с мокрыми от стресса ладонями. И вообще, как-то не по себе от всего этого
язык

bryan ferry

и да, в декабре опять приезжает человек-легенда Брайан Ферри...правда в Кремле, но не место красит человека))
надо, канеш, почекать, что там еще по билетам осталось, но и в розыгрыше билетов поучаствовать будет не лишне.
если кому надо - по сцыли
http://golubchikav.livejournal.com/1603688.html?style=mine#comments
язык

уже да

Ну вот, когда все уже отпидорашено до стерильности, можно с уверенностью сказать, что свершилось!
Предшествующая пятидневная вакханалия под названием "переезд" наконец-то закончилась.
И ведь казалось бы, что из крупных вещей в новую квартиру с нами переехали всего лишь холодильник, микроволновка и один из телеков, но целых три дня расчищали все эти авгиевы конюшни, а затем два дня рассовывали и распихивали по более-менее подходящим местам все самое нужное (потому что все не очень нужное решительно снесли на помойку или раздали по знакомым), из-за чего наша гардеробная теперь больше смахивает на кладовку(((

а я-то, дура наивная, надеялась, что дня за три-четыре все по-бырому раскидаем, и хотя бы денек удастся просто тупо отдохнуть, ан нет(((
мне даже кажется, что я постарела за эти дни: столько сил и нервов было потрачено(( ежедневно просила мужа пристрелить меня, но он оставался глух к моим мольбам...

в общем, еще на днях приколотим постеры, и будет нам щасстье

зы. вот если бы завтра не на работу, чес слово - нахерачилась бы до поросячьего визга

Collapse )
язык

Anthony Kiedis. 51!

Сегодня пятница пройдет под музыку RHCP, т.к. есть повод!
Ибо infant terrible, с 12 летнего возраста семимильными шагами стремившегося к членству в "клубе 27ми", и счастливо избежавший его, сегодня празднует свой 51ый день рождения!
Сегодня он ведет здоровый образ жизни и практикует йогу.
И хотя и сам он про себя сейчас говорит: "Я здорово изменился за последнее время, и мне жаль, что яростная наивность молодого Энтони уже мертва. А ведь я так любил ее", но последний альбом "I'm with you", кмк, говорит о том, что есть еще порох в пороховницах!
Цитируя его опять же: "Все, что не убивает тебя, делает твои мемуары длиннее", желаю ему многая лета и новых прекрасных песен!

язык

Полезных домашних гаджетов псто (проверено на себе)

Будь моя воля, я бы наградила дядьку Керхера посмертно и вдову его (к сожалению, не знаю ее текущего статуса) за создание таких полезных в хозяйстве девайсов, как паро- и стеклоочистители.
Эти небольшие желтого цвета помощники реально меня выручили и сберегли энное количество нервных клеток. Уже сто раз мысленно сказала мужу и себе спасибо, что не стали откладывать их покупку "на потом", а приобрели на страшной послеремонтной стадии, когда все в квартире загажено строителями донельзя.
Особенное спасибо пароочистителю за батареи центрального отопления, реально не знаю, как бы я без нее смогла их победить.
Особенно удивило, что использовать их до безобразия просто и приятно.
Думаю, что муж мой еще и за автомобильную мойку бы сказал спасибо, но моет он ею хоть и редко, но с упоением.
В общем, всячески рекомендую ремонтострадальцам и всем остальным нормальным людям, желающим облегчить свои страдания на почве уборки
язык

Утром мне удалось обмануть гугл-карты, сулившие преодоление расстояние в 550 м в нормальной обуви за 7 минут.
В довольно узком платье (спасибо еще, что трикотажном) и на шпильках я включила режим спринтера и финишировала за 6!
Немножко понарушала ПДД (стыдно, но было без вореандов), немножко взмокла и растрепалась, зато успела на автобус. Таки есть еще порох в пороховницах.
И да, так тепло на улице мне уже давно не было))) Все-таки от бега одна сплошная польза, правда, немножко стресс.

И о наболевшем. Поскольку везти меня в Белоруссию в феврале чот так никто и не изъявил желание, а сил и нервов на уговоры у меня уже совершенно не было, мною было принято решение купить мужу и младшему сыну билеты на депешмод в Олимпийский. Правда, пока суть да дело, я просрала (пардон май френч) более-менее приличные места за адекватные деньги, а брать билеты у перекупщиков для не совсем фанатеющих членов семьи тоже посчитала неразумным. Ибо поступи я наоборот, мои бы точно уверились в моей полной неадекватности и одержимости.
Ну ничо, пережили и даже снисходительно улыбались, понимая что удачно открестились от турне в сопредельное государство)))